Стихотворение «В Новый год с новою мечтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: праздник
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

В Новый год с новою мечтой

Яркими красками наполнен Новый год,

С детскими сказками ждёт его народ,
Ждут от Дед Мороза подарков и чудес,
Елочки подарит нам всем прекрасный лес.

Захлопают хлопушки, взметнётся серпантин
И каждый окунётся в волшебный магазин.
В особые наряды оденется страна,
Почувствовав, что скоро веселье до утра.

А Дед Мороз уж мчится, снегурочка спешит,
И каждому подарок заветный прилетит.
Цветные фейерверки украсят небосвод,
А детки вокруг ёлки устроят хоровод.

И Новый год мы встретим уж с новою мечтой,
Отлично все отметим сей праздник озорной.
Мечты пусть исполняются у всех, у всех, у всех...
И всем всегда сопутствует в делах успех, успех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама