Российское TV - виртуоз обмана,
но большинство в плену у этого дурмана
Ведущий Соловьев - птица высокого полета,
и льет он на голову TV гроздья соловьиного помета.
А у Киселева – все тип-топ и тра – ля- ля,
и льются из его уст вирши псевдо - киселя.
А ведущий Роман Бабаян
играет в свой пропогандный баян.
Новичок – Артем Шейнин – бывший вояка
показал на Первом, что такое драка!
Но сколько вокруг истины не кружи –
утонешь в колодце лжи!
|
И правда увязла в болоте вранья.
Пытаются люди на помощь прийти
И топчутся, пачкаясь в этой грязи.
Вы правы : "Сколько вокруг истины не кружи -
Утонешь в колодце лжи!"
Спасибо . С уважением и теплом.