Стихотворение «Гадалка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Гадалка.

                                    Разбирают  меня на части разные беды,
что иногда некогда даже пообедать.

И дела пошли – ни шатко, ни валко,

поэтому решил я сходить  к гадалке.

Позвонил  ей по объявленному номеру,

И она дала номер своего домофона.

 

Смотрела она  на меня долго и молча,

а потом говорит – на Вас – порча.

Не гель, не порошок ее не смогут смыть,

Только моими чарами ее можно промыть.

Надеясь на лучшее я ей заплатил,

и с тех пор я присмирел, и больше  не кутил.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама