Стихотворение «Пустыня. Запах. Отпустила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Пустыня. Запах. Отпустила

Пустыня. Запах. Отпустила 

Пустынно. Грустно. Воскресила

Себя - свою струну внутри 

Тебя - твою свободу вопреки 


Вода, улыбка и запах у прибоя

Постель, тепло, по летнему курортно 

но тут же все изрядно и понятно 


Дышу. Пишу. Мечтая о тебе 

кто ты? 

тот океан до боли безупречный 

кто ты? 

тот берег прочный под ногой 

кто ты? 

не стой и не молчи 

сказала я себе внутри

однажды дома у свечи 


кто ты?

сказали мне в ответ 

да что ты? 

услышала она в ответ

ну кто ты? 

раздался снова голос из окна 

а что ты? 

Не поняла этого я 


мы словно в отражение другого 

все время видем не себя 

да, он! да, я! да, мы с тобою!

а ты пойми,

что только ты  - твоя опора 

что ты внутри себя лишь дома


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама