Стихотворение «Пары на против»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 338 +1
Дата:

Пары на против

Влюбленные пары. Сказки. Луна
Рубашка. Бутылка. Сгорела свеча
 
Проснувшись обняв ты улыбалась в ответ
Забравшись наверх шевелилась. О бред!
 
Сгоревшее кофе было предлогом
В кухоном режиме, на полу, как угодно
 
И дешево, дико, к тому же противно
Красиво ты двигалась, но все было мимо
 
А кофе лилось на плите вдоль обильно
И звуки минут все шли непосильно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 07.03.2018
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     17:45 07.08.2017
Да всё окей..и не противно...
А даже очень мило....
Реклама