Стихотворение «Твою мать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Твою мать

Мы родились, живём под небом синим.
Тысячелетия стоит Святая Русь!
Что Пращурами названа Россия.
Я, Русич! Моей Родиной горжусь!

Пытались недруги сломить её Величие,
Из-под тишка напасть и тут, и там.
Но силушки немерено в наличии,
Россия никому не по зубам!

Пусть маются враги в злобном бессилии,
Но Русичу не надо повторять,
Он встанет в полный рост за честь России!
Так береги Россию - твою мать!

Коль хочешь мирно жить под небом синим,
Не хочешь под чужим кнутом стонать,
Не пожалеешь жизни за Россию,
Так береги Россию - твою мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама