Стихотворение «Как жить?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +2
Дата:

Как жить?..

Нам некуда деться и спрятаться.
И сжаться не сможем  «в ноль».
А по жилеткам плакаться –
Кто-то другой: изволь…
И полно пред всеми каяться
И пьяные слёзы глотать.
Видно веками нам маяться
И ждать понимания, жда-а-ать…
Когда-нибудь мудрость коснётся
И, твердолобый, тебя.
Нам же сейчас остаётся
Только – верить в себя…


31.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама