Стихотворение «Мы шлялись в глиняном лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

Мы шлялись в глиняном лесу

Мы шлялись в глиняном лесу,
как будто б шляхтичи с Иваном.
Сквозь пляж - с Сусаниным в носу -
- мы всасывались в смысл с нирваной.
Мы... . В рваном мирозданьи в круг
вдруг встав - с предназначеньем вровень -
- как будто б Кромвель, сдвинув брови -
- в кровь ль, в прошлое ль -
- в Карнак ль, в Киркук... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама