Свинка морская, но моря не видела,
- странные однако размышления...;
также, она - не относится к Гвинее,
не жизнь, а - сплошное невезение.
Знаешь, мечтаю выпустить книгу,
один экземпляр, - "special for you";
Отразить в ней скитания по миру,
совершённые не покидая квартиры.
С утра, после бурно пропитой ночи,
- будешь дразнить меня винчиком;
ты всегда так делаешь, нарочито,
зная, что меня ожидает кефирчик. |