Стихотворение «Последняя роскошь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 281 +1
Дата:

Последняя роскошь...

Последняя роскошь... Листвы отпечатки
штрихуются белым. Всерьёз
холодные пальцы на серой сетчатке
небес расписались. До слёз

обнялись мгновения. Ветрено. Схожи
желаний простывших глаза...
И тихо (на цыпочках), будто по коже
чуть тёплой, не глядя назад,

спешат удалиться осенние чувства
из мыслей, чьи сжаты уста...
Последняя роскошь... На грани безумства
крик смятого кем-то листа.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 31.10.2017 (1)
1
Стих отличный (как обычно).
     22:47 31.10.2017
Спасибо тебе, Дорогой!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама