Стихотворение «Вот и снова дни поздней осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Вот и снова дни поздней осени

Вот и снова дни поздней осени,
Небо в хмурые тучи одето.
Редко-редко в окошке - просини
Лучик солнца от лета с приветом.
А на лужах утрами лёд,
А на крышах инея блёстки...
И последний листок берёзки
К моему окошку всё льнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 01.11.2017
Люблю стихи про осень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама