Стихотворение «Не проспать Весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 395 +1
Дата:
«901878919»

Не проспать Весну

Меня Весна позвала на гуляние
Но я проспал, и не успел проснуться
Она мне не сказала до свидание
А значит, попрошу ее вернуться

Я к ней приду на встречу, жарким Летом
И подожду чуть чуть до листопада
А не придет, отправлюсь на край света
Где сыплет снег и зимняя прохлада

Но я дождусь тепла и первоцвета
И попрошу Весну, мне улыбнуться
Ей подарю букет цветов за это
Вот только бы, успеть опять проснуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 24.04.2019
Жалко будет, если опять проспите...
     08:05 02.11.2017 (1)
Это будет великое пробуждение!)
     18:31 02.11.2017
Спасибо будем ждать
     20:16 01.11.2017 (1)
Вы поспать любите?:)))
     20:20 01.11.2017
Как медведь в берлоге.Спасибо
Реклама