Стихотворение «Бобров приглашают в армию!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Бобров приглашают в армию!

Кругом пугают все -ИГИЛ!
Оно нам -надоело!
Чтоб мир сегодня наступил!
Бобров -пускайте в дело!
Бобры-отличные бойцы!
Всегда готовы к бою!
На всё готовы молодцы!
Да!Выполнят решение любое!
Бобёр-не только хитрый ум,
Имеет острые он зубы!
Всегда он весел,не угрюм!
Всегда приветлив и не грубый!
Бобёр сумеет сделать вам-
Вполне надёжную плотину!
Но он безжаластен к врагам,
Под лодки им подложит мины!
Конечно может и бобёр-
Без света вас оставить!
Ну,сколько можно до сих пор-
Столбы из дерева вам ставить?
Да!Без сомнения бобёр-
Имеет множество талантов!
Как жаль,что нету до сих пор
Его средь наших диверсантов?
Бобры нужны нам только ради меха!
Хотя могли они-и делу мира послужить!
Но согревают своей шкурой человека
И им самим -так не охота жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама