Стихотворение «ХАНДРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 320 +2
Дата:
Предисловие:

ХАНДРА

Снова вьюга стонет над домами,
В перехлёст сцепились провода.
Я уже устала жить стихами,
И стихи бросаю навсегда!

В форточку влетает пыльца снега,
Да огни фонарные тусклы.
Можно задохнуться от набега
Горечи, печали и тоски...

А позёмка тормошит дорогу,
Сыплет сверху снежною крупой,
Задыхаясь, рвётся на подмогу
Ветер, что поёт "за упокой".

Вьюга бьётся в окна, что-то просит,
Слышен её шёпот, тихий шум...
Не могу всё это просто бросить,
Хотя знаю, что не так пишу.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 15.12.2017 (1)
Так, так! Так, как надо Вы пишете, Ната! Здоровское стихотворение!  
     17:27 16.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама