Мой старый, верный друг, дворняга-пёс,
С глазами понимающими сразу,
Что я в душе домой извне принёс.
-Привет, братан!- одну и ту же фразу,
Он слышит, лишь чуть хлопну я дверьми,
К нему вернувшись. Ждёт меня в прихожей
Хвостом вилянье,- здравствуй! Покорми
И сам поешь со мной на пару тоже..!
Гуляем перед сном, без поводка,-
Мы верной дружбой связаны друг с другом.
Среди людей она весьма редка,
А если есть,- теснится "узким кругом". |