Стихотворение «Прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:

Прибой

Представь!

Сидишь посреди океана
И тебя окружает вода.
Волна теперь вместо дивана,
Она катит тебя в никуда.

Плывешь средь бескрайних просторов.
Под тобой километры воды
И из пены белых узоров
Силуэт на поверхности – ты.

Теперь ты един с океаном.
Ты, отныне, могучий прибой
И в движении волн неустанном
Вся энергия вод под тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 14.12.2010
Особенно там красиво ночью...

С уваж.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама