Стихотворение «Власть чиновника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:
«Чиновник»
из Интернета

Власть чиновника

Самая страшная власть
Та, что досталась «кухарке»,
Злобной, умеющей красть,
Любящей лесть и подарки.
 
Самое  жуткое  в том,
Что перед ней безоружен.
Троном возвысился  стол,
Занятый  доблестным мужем.
 
02.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама