Стихотворение «Побег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 359 +1
Дата:
«Побег»

Побег

Вокруг меня лишь пустота,
Нет никого, одна лишь мысль -
Похоже это те врата…
И предсказания сбылись…
За что? Не понял до сих пор,
Не осознал всю тяжесть действа,
Ведёт сознанье с фактом спор -
Ошибка то или злодейство?
Не должен был я здесь стоять
И перед всеми унижаться,
Но время не воротишь вспять,
Похоже, мне придётся сдаться.
Но не такой я человек,
Чтоб сразу падать на колени,
Возьму и совершу побег,
Себя избавив от сомнений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 06.11.2017 (1)
1
Конечно,  совершишь  побег  из  пустоты !
Не  зря  ведь  возле  врат  остановился  ты !

БРАВО !
     20:25 19.01.2018
     16:49 26.11.2017 (1)
1
В последней строке зпт не нужна. Сорри!
     16:53 26.11.2017
Однозначно, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама