На зоне ночь, а я не сплю,
Сон не идёт сквозь полумрак,
Отсидки время тороплю,
А в голове сплошной бардак.
Перед глазами отчий дом,
Седой отец, старушка мать,
А за решётчатым окном
Рассвет уже пора встречать.
Ещё немало мне сидеть,
А жизнь проходит стороной,
Хочу гореть, не свечкой тлеть,
И дать судьбе последний бой.
Прости отец, старушка мать,
Себя не надо вам винить,
Что сын заставил вас страдать,
Прошу за всё меня простить.
Седьмой отряд до сна охочь -
Для всех ночной настал антракт,
Лишь только я сегодня в ночь
С Морфеем не нашёл контакт. |