Стихотворение «С Днем Рождения - сыну от отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 867 +1
Дата:

С Днем Рождения - сыну от отца

Сынок! Не много лет, а будто бы вчера,
Звонил своим друзьям я с ночи до утра.
И мне кричали в трубку: старина,
Теперь семья твоя – полна!
В твой день рождения сказать тебе хочу:
Все мужику по силам, по плечу,
Когда он терпелив. Так будь сему послушен,
Как нотный стан скрипичному ключу!

© С.Хмелевской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама