Тише! Слышишь? Птицы смолкли.
Слышишь? Вьюга лишь свистит.
Новый Год спешит. Но смог ли
В буре он найти пути,
Чтоб до нас добраться к сроку,
Чтоб поздравить всех суметь.
За окном ловушек столько!
Может он попался в сеть?
Может он в лесу блуждает?
Иль любуется луной?
Ведь её краса пленяет,
(Что случалось и со мной!)
Я додумать не успела,
Слышу: воробьи галдят!
В небе, где луна висела,
Колокольчики звенят! |
С Наступающим!