Стихотворение «СТРАНЕ В КОТОРОЙ Я ЖИВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

СТРАНЕ В КОТОРОЙ Я ЖИВУ

Вечер,тишина,все спят
Смотрю в окно и вижу пустоту
Суставы на руках ещё болят
Зачем устроили опять войну


В меня стреляют,я стреляю в них
Убить легко,а надо ли всё это
Ещё вчера,дружка Серёги,пулемёт затих
И враг не спит,следит,он рядом где-то


Хочу домой,грущу,ведь мир нам слаще
Я в этом мире с радостью живу
Всё это сон,он снится с каждым разом чаще
Вот почему,я для себя,спокойствие ищу


А если надо,я не трус,поверьте
И в грязь,и холод за Родину пойду
Запомни враг-хоть бейте меня,режьте
Я не продам страну,в которой я живу

31.08.1999.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама