Стихотворение «"РАЗРИСУЮ" ПЕРВЫЙ ДЕНЬ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

"РАЗРИСУЮ" ПЕРВЫЙ ДЕНЬ"

"Разрисую" первый день, нашей встречи яркой
У реки цвела сирень и ты была загадкой
Но с ума свели глаза, голову вскружили
С взгляда первого тогда, друг друга полюбили



Ты красива и нежна, деньгами не балована
Вот построим мы свой дом, в небо пустим голубя
Сад раскинем и взрастим, детишек чтобы радовать
Будем счастья мы желать, да в окно поглядывать



"Разрисую" первый день, нашей встречи яркой
У реки цвела сирень и ты была загадкой
Буду я с тобою жить, аж до самой старости
Буду я тебя любить, в горе, или в радости

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама