Стихотворение «мне помнится....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

мне помнится....

Мне помнится, что так душа болела,
И сердце разрывалось, от печали.
Моя надежда, с ветром улетела,
И с верой, меня будто развенчали...

Мне помнится, как было это сложно,
Эмоции, расставить все по полкам,
Порой, казалось ,просто невозможно,
Я будто бы ходила по иголкам...

Мне помнится, как, падала,вставала,
Сбивая пыль из неудач, и слезы...
Забыть бы все...как я себя ругала,
И боль прошла, остались только грёзы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама