Стихотворение «о любви..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

о любви..

Ты знаешь, до сих пор скучаю,
И сердце порой рвется от тоски,
Что происходит, я не понимаю,
Но без тебя пустые мои дни...

Год миновал, а все без изменений,
Ищу твой взгляд,средь не знакомых глаз...
Прости меня,опять, за откровения,
Ты мне так нужен, именно сейчас.

Пусть говорят,что время душу лечит,
Но, я то знаю, это только ложь...
Оно не лечит, а порой калечит,
И как больной от мысли не уйдешь.

И почему так все, не справедливо,
Влюбляемся не в тех, не с тем живем.
А жизнь одна, и хочется красиво, прожить,
А не ругаться день за днем.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама