Стихотворение «Выпьем под ёлочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

Выпьем под ёлочкой

Детство захлопнуло двери свои…
Выпьем под ёлочкой, включим огни…
С Дедом Морозом по рюмочке?..
И в Новый год все желанья твои, -
Пусть исполняет Снегурочка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама