Стихотворение «Всё равно я останусь твоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +1
Дата:

Всё равно я останусь твоим

…в старой раме оконной мерцает свеча…
воет ветер… закат опустился…
смотрит башня из тьмы, как глаза палача…
юный отрок в графиню влюбился…

и не вспомнит никто слов его серенад
что всю ночь под окном воскресают
иногда обрываясь, немного не в такт
только снова звучат приглашая

прогуляться в заброшенном диком саду
с молодым и горячим юнцом…
что пел песни и ждал до утра только ту
для которой казался глупцом

вновь выходит луна, он стоит под окном
и поёт в ожидании чуда…
для неё он принёс – аромат белых роз
и колечко с глазком изумруда

время ластиком стёрла давно имена
только вновь этот образ воскрес…
он небесные губы её целовал…
а к утру - не вернулся с небес…

я целую тебя и не вижу преград
чтобы чувствовать как я любим…
если не суждено мне вернуться назад
в небесах - я останусь твоим…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама