Стихотворение «Предугадать все в жизни невозможно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 944 +1
Дата:
«Предугадать все в жизни невозможно.»
Предисловие:

Предугадать все в жизни невозможно.

Предугадать все в жизни невозможно.
Она течет, как горная река,
То ровной гладью тихо,осторожно,
То шумным водопадом свысока.

То гладь ее в зеркальном отражении,
Течет спокойно ровно сквозь года.
То вдруг бурлит,шумит ее течение,
 И спорить не возможно с ней тогда.

Притягивая все водоворотом,
Стремится все,что рядом захватить.
Порой не осторожна в поворотах,
Волной способна даже зашибить.

Предугадать все в жизни невозможно.
Сопротивляться так же смысла нет.
И даже с морем слившись,будет сложно,
Уйти от счастья,радости и бед. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111072804824

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 03.05.2018 (1)
Как точно!Браво, Лариса!
     07:21 14.06.2020
Спасибо Поленька!
     14:56 05.11.2019 (1)
Всё правильно. Предугадать нет никакой возможности
     07:21 14.06.2020
Спасибо Ветерок!
Реклама