Не верь, не бойся, не проси.
Так предки жили на Руси.
Не прошу, не верю, не боюсь -
когда читаю, что-то я про Русь.
Я в России живу. Жаль потерю.
Не боюсь, не прошу и не верю.
Пусть и выучил я, наизусть:
Русь, Россия и вечная грусть...
В трёх словах не нашёл утешенья,
в трёх соснАх повезло, заблудился,
в мудрость гор и реки искушенье.
Я не верю, как было. Влюбился.
Упаси вас Господь попросить!
Вновь поверил - нельзя мне бояться.
Мимо яблок, - хоть красных катить.
Мимо белых луны - не влюбляться.
Будет внук под луной целоваться,
с верой чистой в Россию и жить. |
Прочитала у Вас комменты
Это ж надо, какие выводы можно сделать...