Стихотворение «Демон и ученики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
«Демон и ученики»

Демон и ученики

- Учитель! - Я читаю поутру...
Когда мочой и на заборе мелом.
Тогда ладошки потные я тру,
- Ученики! - их вспоминаю смело.

Превзошли, сказать даже неловко.
По головкам - цель их была бить.
Бабе снежной всунули морковку
вместо носа - здесь он будет жить.
И слово сократить, учитель - Herr! -
и трёхэтажный - ямб творит пиит.
Дурной, так повелось с тех пор пример.
Превзошёл и смех и грех. Стоит.

Забор помечен по углам и середине.
Собачки в основном, коты и люди...
Господь создал, а пуп живой картине,
как в рамочке заветной на этюде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама