Стихотворение «Медленный поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Медленный поезд


в пещере с духами беседуя
под палубой с матросами выпивая
на крыше под звёздами лёжа
в лесу птиц нечаянных распугивая

ждать
ждать и верить
ждать и верить в то
что медленный поезд не проедет мимо



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама