Стихотворение «Прислушайся к биту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Прислушайся к биту


прислушайся к биту, зашнуруй получше обувь
забудь всё, что разбито, вспомни что-нибудь новое
лёгкой походкой прогуляйся по кварталу, снова и снова
своей собственной походкой, и я даю тебе слово
ничего не случится плохого, ничего экстраординарного
разве что заберут в армию по дороге домой
ерунда, не бойся быть собой, брат
прислушайся к биту, брат
прислушайся к слову


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама