Стихотворение «Втупляет мозг в нахрапистую мглу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Втупляет мозг в нахрапистую мглу

Втупляет мозг в нахрапистую мглу,
в стеклянном шприце плещется,
взяв клещи.
Как будто б в клеть протиснувшись,
все вещи
оставил в прошлом: «Вскрой ж!» -
- в мглу ль на углу,
сквозь плуг ль - в хулу.
В контейнер ль сброшен страх,
а также смысл?
Все прежние забавы
приобрели б вдруг запах, словно травы -
- в PrintScreen ль -
- сквозь транспорт в скрещенных мирах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама