Пусть ваши лица грусть, печаль не омрачают,
Глаза сияют и поет душа.
Вы подарили нам мгновенья ваших жизней.
Мы прославляем ваши имена.
И пусть бывало всё не слишком гладко,
А впереди, возможно, будет тяжелей.
Мы отступиться не имеем права,
Мы отражение своих учителей. |