Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Тоска

В городском саду с чарующей тоскою
Опадает лист. Родная, я с тобою,
Ты ко мне вернись! Тоскует моё сердце
И душа - навзрыд! Играет память скерцо:
Точно наперегонки с приметой чёрной
Ты бежишь, смеёшься, радостно, задорно.
Милая, родная, ты не верь в приметы:
Отзовись, ответь мне, - "Что с тобой и где ты?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама