Стихотворение «Боязнь шамана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:

Боязнь шамана

Шёл шаман изгнать из Кремля нечисть.
С тундры шёл шаман, пешком, один.
И народом был шаман замечен,
И его понятный всем почин.

Испугалась нечисть шаманизма:
Двадцать автоматчиков за ним,
Чтоб пресечь ростки патриотизма,
Шлёт из страха, хоть шаман один.

Если честен ты пред всем народом,
То бояться нечего тебе!
Страх же твой к ворованным доходам
Привлекает лишь позор к себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 21.09.2019
Патриотический стих, прям, как Минин и Пожарский, из Балахны-города.
Реклама