Стихотворение «Я - девушка! Пойду я нынче в школу!, или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

Я - девушка! Пойду я нынче в школу!, или И снова о нежности

(элегия)

 
Посвящаю моему другу Гарьке Сэ. Он тоже когда-то был учеником-хорошистом. Тоже выковыривал козюльки из ноздрей на уроках истории с  последующим их стыдливым поеданием
 
Любови много не бывает.
Бывает мало колбасы.
Проснуся я. Всчешу затылок.
Надену свежие трусы.
Пожру котлет.
Котлеты вкУсны.
Плесну чайку
В фарфора кружк.
Возьму в рукУ портфЕль (иль пОртфель?)
И в окружении подружк
В любимый школ пошкандыбАю.
УчителЯ там все милы...
 
Всё хорошо. Спокойно. Гнусно.
И лишь бы не было войны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама