Стихотворение «как хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
как хорошо на заданную тему
писать, не чувствуя проблему
в том, что выдумка рассудка
не задевает тонких струн души,
и несварения желудка
не будет, знай себе - пиши...

как хорошо

вселился в меня странный дух постели,
и с духом невнятным они хотели
того, чего я не хотел, но все же
я вдруг ощутил, как бежал по коже
мурашек табун, заражал все тело,
которое вроде и не хотело,
но вдруг напряглось и в неравной схватке
расслабилось так, что мне стало сладко.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:57 05.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:53 05.11.2017
1
а невнятного оставить?..-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама