СЕРЕЖА! ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ПОСЫЛ ГРЕХ ПРОПУСТИТЬ.
ВДОХНОВИЛ!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=278150
Автор
СЕРГЕЙ МЕДВЕДЕВ(ТАКСИСТ)
ЖЕРТВА ПАРОДИСТА
Он стих рожал три ночи в муках,
А Музы-акушерки долг
Помочь процессу. Стих не муха,
И не котлета- валидол.
И вот поэт последней точкой,
Обрезал пуповины связь
С дитём своим. Не сын не дочка,
Шедевр он... Но был втоптан в грязь,
Оголодавшим пародистом.
Давно тот рыскал, чтоб напасть
Изподтишка. Вампир неистов,
Сомкнув на горле жертвы пасть.
Шедевр, уродцем став убогим,
Опять попал в стихов среду.
Поэт его узнал средь многих,
Ведь пародист грозил,- приду!
Продлились творческие муки,
Обида обратилась в гнев,
От нервов задрожали руки.
Как суп на медленном огне
Поэт кипит уже неделю,
А пародист доволен, сыт
И знает точно,- в самом деле
Его народ парнасский ссыт.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Шедевр родить в попытке тщетной,
На всякий случай я пишу,
Лишь, на бумаге туалетной.
И все знакомые довольны,
И средства я потратил с пользой.
А берестой никак не смог,
Так больно, что помилуй бог!