Стихотворение «Случай на румынском шоу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 441 +1
Дата:

Случай на румынском шоу

Ты прости меня Иллинка!Я сваляла дурака!
В твоё платье не кидала-я живого паука!
Ты пойми меня подруга: рейтинг шоу очень низкий!
Тот паук был точно дохлый.Нету никакого риска!
Я подруга-не злодейка!Уверяю-знает Бог!
Ты сегодня всех сразила красотою своих ног!
Ведь таких красивых ножек даже нет у лошадей!
И стройнее их не сыщешь-во всей Румынии моей!
Так,что рейтинг шоу вырос!Платье вовремя подняла!
Ты Иллинка об успехе?О таком-нет,не мечтала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама