Стихотворение «Но любовь свободна словно птица.(моим страдающим в любви подруженькам.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: чувства
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 776 +1
Дата:
«Свободна.»

Но любовь свободна словно птица.(моим страдающим в любви подруженькам.)

Фантазерки милые мои,
Как же всем нам хочется любить.
Мы готовы чувства все свои,
В рамки заключить,чтоб сохранить.

Но любовь свободна,словно птица,
Пленницей не может в клетке жить.
Расправляя крылья в высь стремится,
Наполняясь чувствами парить.

Без полетов,птица погибает.
Убивает грусть,тоска ,печаль.
С горечью о небесах мечтает,
Чувств волшебных,взлетов птице жаль.

Так не заключайте в клетку птицу,
Пусть для взлета крылья расправляет.
У любви не может быть границы.
От восторга,пусть душа летает.

Мимолетным счастье пусть не будет.
Пусть любовь взаимной будет ,вечной.
О страданиях пусть душа забудет.
Жизнь счастливой будет и беспечной. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111092901070
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 24.06.2018
     12:30 13.11.2017
Замечательные стихи, Лариса!)

     12:52 05.11.2017 (1)
Хорошие слова! Душевное стихо! И страничка оформлена с Любовью! 
Спасибо, Лариса!
     13:41 05.11.2017
1
Спасибо Танечка! Всегда рада Вас видеть!Спасибо вам за добрые слова - Спасибо в картинках" />
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама