Стихотворение «и отмерю всем по раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 323 +1
Дата:

и отмерю всем по раю

Серебряною долиной,
Ты приходишь,
Свят и дик,
В небе клином журавлиным,
Пролетает вечный крик,
Замер кажется в полете,
Твой небесный знак души,
Бесконечность тянут боги,
Из серебряной воды,
Сквозь небесные туманы,
Свет блестит на окнах дня,
Я отправлюсь в лагерь стаи,
Что летит на купола,
И зажгу я в храме рая,
Свечку отблеска огня,
И скажу два слова сердцу,
Что в сияниях горит,
И отмерю всем по раю,
Что от сердца к вам летит
***
Свет за окнами шатался,
И горела синева,
В полумраке я шептался,
С белым образом тебя,
Ты хранила заветы,
Ты хранила мечты,
Опоясана летом,
И ветрами души,
Знак подала калеке,
И дала серебро,
Ты нежнее планеты,
Ты смелее ветров,
В одеялах мерцанья,
Замерцала в себе,
И открыла мне двери,
Во вселенную тел,
Там лежали с тобою,
Мы на ложе земли,
И смотрели на небо,
И любили в тиши…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 08.11.2017 (1)
Отличная лирика, чувствуется искренность автора, подкупает поэтичность. Очень понравилось.
     12:20 08.11.2017
1
сСПАСИБО ДОРОГАЯ НУРИЯ
     22:16 05.11.2017 (1)
ОТЛИЧНО!!!
     22:18 05.11.2017
СПАСИБО ДРУГ СЕРГЕЙ
ВСЕХ ВАМ БЛАГ
Реклама