Стихотворение «К зеркалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

К зеркалу

Что можешь знать ты обо мне,
Ты, зеркало - металла плёнка?
Ты отражало как ребёнка
И юношу в своём окне

Меня, потом - как средних лет
Мужчину, а теперь - такого,
Как есть, но обо мне хоть слово
Ты знаешь? - Или просто свет,

Создавши образ отражённый,
В глаза мои бросаешь вспять,
А грустный я, или влюблённый -
Что обо мне ты можешь знать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:58 05.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:59 05.11.2017
1
И в самом деле удивительно.
Ведь такая необъезженная тема!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама