Стихотворение «Я не люблю театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 388 +1
Дата:
Произведение «Я не люблю театр» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Я не люблю театр

Я не люблю театр… Он нарочит.
Он полон разномастною толпой.
Наигранность актёрская горчит.
И рушится возвышенный настрой.

Люблю непредсказуемый театр,
Ведь в нем всегда талантливы актеры,
Смеется над игрою психиатр,
Свободны от цензуры разговоры!

Где с пылом, с жаром действие идет,
То поцелуй, то кулаками машут,
Из стали настоящий пулемёт,
И где не умирают люди дважды.

Где слезы горячи, печаль трагична,
Аплодисменты слышно за версту.
Узнали? Это жизнь! И я в ней лично
Актрисой незабвенною расту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:38 09.12.2017
Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама