Стихотворение «Милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 441 +1
Дата:

Милая

Кто Она, Твоя милая,
Какое сердце в ней и душа,
Покоится в ней небесная сила,
Бела ли умом и как снег хороша...
Будет ли нрав её кроток,
Непокорной ли будет она,
Лишь бы любила Тебя больше шмоток
И щедротами была как страна.
Доброй заботой Тебя баловала,
Укрывала нежностью плечи,
Чтобы горя с Тобою не знала
И спешила на Тайное Вече.
Ты не спрашивай у неё что было
И за завтра с горяча не суди.
Давай на чулки и на мыло,
Поцелуями по утрам буди.
А когда пройдёт цвет и младость
Ты люби её ещё больше,
Чтобы ей ничего не казалось,
А жизнь была дольше и дольше.
Не учи её, не воспитывай,
Кулаком не стучи напрасно.
Она сама будет понятливой,
От отношения прекрасного.
Любви Вам Христовой
И незабвенного уважения,
Сердца одного литого
И одного на двоих воскрешения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама