Стихотворение «Словеса ( ироничное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 336 +1
Дата:

Словеса ( ироничное)

 


Ажур речей набросил на комод.
Похрапывая спит ангорский кот.
Мудрее нас он, суетных людей.
Запутавшихся в чувствах из речей.
 
Погрязших, как в болотах, в словесах.
Которым нет ответа в небесах.
А кот, он спит. От дел людских далёк.
Его на  » мяу» только Бог обрёк.
 
Ни правды не сказать и не соврать.
Ни подчиняться и не управлять.
Коты мудрей политиканов всех.
Им ни к чему ни имидж, ни успех.
 
Хоть пользы нет, но нет ведь и вреда.
И, только март гармонит иногда.
А мы? Нет, право, нечего сказать.
Зевнул наш кот и вновь улёгся спать.images (8)
[img=absmiddle alt=Views All Time]http://rockerteatral.ru/wp-content/plugins/author-and-post-statistic-widgets/assets/img/icon-stat.gif[/img] 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 07.11.2017
Кошки не похожи на людей?
Нет, все ж есть немного:
Басни про котов и про мышей
Все про нас, ей-Богу.
     17:43 06.11.2017 (1)
     17:46 06.11.2017
1
спасибо.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама