Звучат в огромном зале звуки вальса
Натёрт до блеска глянцевый паркет...
И кто-то страстно Вам в любви признался
На сердце проливая счастья свет,
Колдует венский вальс, мечтою обнимая,
А в уши тихо льются нежные слова,
Открылись двери неземного рая,
Парит экстаз - кружится голова,
Стихи ласкают душу ночью лунной
Сквозь шелк перчаток поцелуй горит
И льётся звон гитары златострунной
И чувство страсти рифмой говорит...
|