Стихотворение «Забудь меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:

Забудь меня...

Забудь меня, не вспоминай!
Забудь меня, прости-прощай!
Забудь меня, как сладкий яд,
Забудь меня, как грешный клад.
Не видим мы другого мира,
Не будем мы с тобой, любимый.
Ты далеко и я забыла,
Что для тебя игрушка, милый!
Ты издевался надо мной,
Не замечая что со мной
Ты продолжал играть любя,
А ненависть моя росла.
Ты не заметил изменений,
Ты был польщен игрой умелой,
А я играла свою роль,
Я отгадала твой пароль!
Ты был с другою каждый раз
И игнорировал не раз.
Неплохо ты играл со мной,
Теперь позволь и я с тобой.
Ты не заметил как влюбился,
А я, увы! Ушла в ночи,
Я получила что хотела,
Я забрала любовь твою!
А ты так крупно проиграл,
Удачу мне свою отдал...
Теперь прошу я об одном.
Забудь меня, не вспоминай!
Забудь меня, прости-прощай...
Забудь меня, как сладкий яд,
Забудь меня, как грешный Ад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 30.09.2019

Ступени ада коротки
Ведут не для услады.
Не будь жестока погоди
И яд как бремя убери .
Еще прийдет ОТРАДА.



Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама