Рваною раной вспахано поле.
Взрывы снарядов жизни прервали,
Мир обагрили кровью и болью,
Смесью из плоти и крошева стали.
В небе тоскливо тучка витает.
Звук еле слышный, звук режет уши,
С неба исходит, может, из Рая,
Ангелы просят за чьи-то души…
,,Пали при битве, смертию храбрых…”
Их похоронят в братской могиле.
А властолюбцам – деньги и лавры.
Звери – не люди мир захватили.
Сколько им надо денег и власти?
Всё не нажрутся плоти и крови!
В их глобализме людям ли счастье?
Звери – не люди злом руководят. |