Стихотворение «You are my nicotine»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 67
Читатели: 534 +1
Дата:

You are my nicotine

Ты убегаешь:
звонки - оправдания - встречи.
Я улыбаюсь:
конечно - дела - понимаю...
И провожу в одиночестве сломанный вечер,
Вроде любимая...
но абсолютно чужая.
Ты убегаешь:
давление - нервы - рутина.
Твой "антистресс" -
сигареты и двести по трассе.
Знаешь, и мне не хватает в крови никотина -
Мало тебя...
откровений - внимания - страсти.
Ты убегаешь,
"люблю" механически бросив..
Не придавая значенья, а так...
чтобы было.
Я улыбаюсь:
конечно - иди - без вопросов.
_____________________________
Сломанный вечер - истерика - ломка - чернила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 06.04.2011 (1)
Как всегда, прекрасно!

     22:10 06.04.2011
Благодарю от всей души!
     18:31 11.12.2010 (1)
Блин, Танюш! Ошиблась с кнопкой.  Давно не была. Конечно очень понравилось. Но ты знаешь уже.  
     21:20 11.12.2010
Пасиб, Лен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама